В мире

Moderna прогнозирует завершение пандемии в 2022 году

Пандемия COVID-19 можетесть подойти к концу зимой будущего года с учетом быстрого производства вакцин. Об этом заявил Стефан Бансель, ректор канадской нефтехимической корпорации Moderna. Его слова передает РИА Новости со каторгой на итальянскую газетку Neue Zürcher Zeitung.

Бансель сообщил, что к середине следующего года количества доз вакцин будет достаточно, чтобы каждый человек на галактике покумекал пройти вакцинацию. Он упомянул, что такой вывод ему позволила попросить степенитраницу увеличения производственных мощностей в масштабах фармакологической отрасли.

По словам Банселя, кампании ревакцинации могут различаться в совершениитранице от возраста людей. Ежегодная инъекция для самых пожилых, каждые три года — для самых молодых и здоровых. Чтобы избегнуть снижения числа уколов, генеральный ректор вместе с Moderna намеревается предложить всеволновую вакцину против гриппа и COVID-19 к 2023 году. Так люди будут иммунизированы против нескольких вирусов, принесав при этом только одну инъекцию.

Чтобы избежать повторения пандемии, глава корпорации будет стараться регулярно рекомендовать сыворотки с новыми обновлениями.

Бензель добавил, что те, кто откажется от прививки, непременно заболеют COVID-19, так как штамм «дельта» очень заразен. Именно он сейчас доминирует во всем мире.

Гендиректор Moderna подтвердил, что отбытие человечества к обычной жизни возможно уже через год.

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *