Мошенники

Король сосисок и колбас пал от арбалета

В Подмосковье убит из арбалета владелец «Мясной империи» бизнесмен Владимир Маругов. По версии следствия, нападавшие, скорее всего, не были наемными убийцами.

Отдел Следственного комитета России (СКР) по городу Истра Московской области возбудил уголовное дело по факту убийства (ст. 105 УК РФ) местного жителя Владимира Маругова.

По предварительным данным, 2 ноября ночью несколько человек в масках проникли в баню на территории загородного дома бизнесмена, связали хозяина дома и его жену, после чего стали требовать, чтобы им выдали деньги и другие ценные вещи, спрятанные в доме.

Женщине, воспользовавшейся невнимательностью нападавших, удалось освободиться и убежать, после чего она сразу обратилась в полицию.

Прибывшие к дому сотрудники полиции обнаружили Владимира Маругова мертвым.

На месте преступления был найден арбалет, из которого был застрелен бизнесмен, а также «иные предметы, имеющие значение для дальнейшего расследования».

Следователи установили, что нападавшие скрылись на автомобиле. Машину удалось обнаружить в одной из деревень Истринского городского округа. «Проводятся разыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к убийству»,— сообщила официальный представитель ГСУ СКР по Московской области Ольга Врадий.

Дом, на который было совершено нападение, был оборудован сигнализацией, однако, отправившись в баню, хозяева ее не включили.

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *