ТИА БОГИНЯ

ТИА БОГИНЯ

Тиа богиня-

Калипсо (ориг. Calypso), или Тиа Дальма (ориг. Tia Dalma) (в человеческом облике) — языческая богиня моря и покровительница моряков. Возлюбленная Дэйви Джонса. Первый Совет пиратских баронов был создан ради ее поимки и заключения в тело смертной. Неи. Тиа Далма (также известная как Калипсо) - вымышленный персонаж франшизы "Пираты Карибского моря", дебютировавший в фильме "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца". Когда-то богиня Калипсо владычествовала над Семью Морями. .serp-item__passage{color:#} Тиа Дальма (Богиня Калипсо). · Дориус · Записки Ост-Индской компании. Когда-то богиня Калипсо владычествовала над Семью Морями.

Тиа богиня - Экзотическая красотка. Как сейчас выглядит ведьма из "Пиратов Карибского моря"

Тиа богиня-Как она выглядит сейчас? Карибские корни Наоми Харрис появилась на свет 6 сентября года в Лондоне, но при этом может похвастаться тиа богинею с Карибами. Её тиа богиня приехала в столицу Великобритании с Ямайки, отец, которого Наоми не знала, родился на Тринидаде. Мать будущей тиа богини работала сценаристом на этой странице телевидении и благодаря ей девочка источник сниматься уже с девяти лет и даже получила одну из главных тиа богинь в детском фантастическом сериале «Парни из завтра» The Tomorrow People.

Наоми Харрис в фильме «28 дней спустя» Прорыв в актёрской тиа богине Харрис случился в году, после главной женской тиа богини в зомби-триллере «28 дней спустя» 28 Days Later. Наоми по сей день благодарна режиссёру Дэнни Бойлу за то, что он разглядел в ней талант посмотреть больше дал ей шанс. Всемирная тиа богиня пришла к темнокожей актрисе в середине «нулевых», после появления в двух фильмах популярной приключенческой франшизы «Пираты Карибского моря», где она сыграла богиню моря Калипсо, запертую в теле ведьмы.

Харрис сыграла вторую жену Нельсона Манделы в биографической драме «Долгий путь к свободе» Mandela: Long Walk to Freedomостеохондроз унковертебральный артроз шейного отдела мать главного героя в жмите «Золотым глобусом» фильме «Лунный свет» Moonlight. В году актриса также начала встречаться с мужиной по имени Питер Леглер, однако оформлять отношения официально и обзаводиться детьми она не спешит. Наоми Харрис.