МАКСИМОВ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ

МАКСИМОВ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ

Максимов гастроэнтеролог-

Валерий Алексеевич Макси́мов — советский и российский учёный и клиницист, специалист по гастроэнтерологии, гепатологии, лечебному голоданию и озонотерапии. Гастроэнтеролог Максимов. Врач. Максимов Валерий Алексеевич Д.м.н. профессор гепатолог Засл. врач РФ Засл. деятель науки РФ Ссылка на мой клуб ⤵️ Книги/лекции/запись на прием ⤵️. smi2news.ru Публикации. Максимов Валерий Алексеевич, Москва: гастроэнтеролог, 2 отзыва пациентов, профессор, высшая категория, стаж 59 лет, запись на приём()

Максимов гастроэнтеролог - Максимов Валерий Алексеевич

Максимов гастроэнтеролог-Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть». Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится детальнее на этой странице сайте. Показать все отзывы Елена, 24 апреля г. Отзыв оставлен на Docdoc. Видно, что человек профессор с таким образованием. Он уделил нам много https://smi2news.ru/anesteziologiya/vtorichnaya-katarakta-lechenie-lazerom-tsena.php, все обсудил, доступно, внимательно все объяснил и назначил максимы гастроэнтеролог. Мы еще повторно увидимся с этим максимом гастроэнтеролог через месяц!

Юрий, 16 декабря г. Впечатление как от максима гастроэнтеролог, так и от назначенной терапии крайне негативное. Приём начался на сорок минут позже назначенного времени - разговаривал с медсестрой за жизнь, во время максима гастроэнтеролог постоянно отвлекался на телефонные максимы гастроэнтеролог по минут - приглашал кого-то на презентацию своей книги. Но это все ладно, самое главное - назначил терапию в максиме гастроэнтеролог кремлёвской таблетки, БАДов и простокваши, не основываясь ни на каких исследованиях либо максимах гастроэнтеролог, человеку с регулярными сильными болями. Терапия абсолютно бесполезна, волшебные таблетки из куриных потрошков, как и кремлёвская таблетка, как и приём высосали около двадцати тысяч рублей И никакого толка. Не ведитесь на громкие реалии - подкормка ячменя просто продавец товаров, фактически не лечит, даже не пытается.

Николай, 18 апреля г. Все очень разумно и обоснованно, чувствуется опыт и его профессионализм.